Осень золотая

Ольга Максимова 9
Осень золотая
В сети заманила,
Листья, опадая,
Вихрем закружила
Что же ты не рада
Красотой своею?
От тебя я взгляда
Отвести не смею.
Разноцветье поля,
Тихие озёра –
Здесь для сердца воля
Средь тиши, простора.
Русь  моя родная,
Золотые дали...
Ты одна такая –
Краше не видали.