Что ждёт в дали

Ольга Максимова 9
Всё прожито, так много было дней,
Они ушли в былое безвозвратно.
Что ждёт меня в дали, в судьбе моей?
Увы, сокрыто с глаз и непонятно.
От этого так интересно жить,
О том, что будет радостно мечтая.
Безудержно Отчизной дорожить,
На будущее, вовсе не гадая.
Но всё же я хотела бы всегда,
Чтоб ты жило село моё родное.
И пусть идут столетия, года
Желаю только счастья и покоя.