Д. С. Ш. 946 Ах, была - сплыла...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ах,  была  -  сплыла  коса...
Стан  свой  -  выряжает...
Что  ей  -  можно,  что  -  нельзя,
как  бы  -  вопрошает...
Мол,  потрогай  "за"  и  "за"  -
кто,  мол,  -  возражает?
Из  себя-то  егоза,
вишь,  изображает:
"Драть  меня  -  еще  нельзя.
Мама  -  запрещает."»
                До  1965