Как люблю Русские напевы

Ольга Максимова 9
Как люблю я Руские напевы.
Голосов строение, куплет.
Самые красивые припевы,
Навсегда со мною с малых лет.
Струнами души моей коснулась,
Воспылал тот негасимый свет.
И душа, незримо встрепенулась
Навсегда оставив в жизни след.
С колыбели ты моя отрада,
И до тризны ты всегда со мной.
Песня ты судьбы моей награда
Ты мой свет, спасение, покой.