Золотые листья клена...

Сергей Григорьевич Марушко
На траве зелёной – золотые листья клёна –
Под ногой шуршат тихо-тихо, шёпотом;
Как Вас много листья – больше миллиона!
Я вас посчитаю, но как-нибудь потом, потом...
Я сегодня в сквере кое-что встречаю:
Говорят, приходит Осень золотая!

     Октябрь 2012г.