Не грусти

Наталья Фарук
Что могу я сделать для того,
чтоб у тебя зажглась улыбка.
Чем скажи порадовать тебя.
Может подарить тебе подарок.
Или подарить щенка.
Может в парк сводить аттракционов.
Или пиццы нам любимой заказать.
Мой хороший, не грусти пожалуйста.
Верь, что очень я люблю тебя.
Знай, что папа тоже любит.
Просто он живёт в другой семье.
И ты всегда-всегда будешь им любим.
Даже если он и далеко.
Знай, ты самый-самый.
Самый дорогой и самый важный,
самый наш любимый человек.
Улыбнись сынок. Я так люблю твою улыбку.
(Мне так горько видеть грусть в твоих глазах.)
Вот уже в глазах горят смешинки.
Собирайся солнышко. Мы идём гулять.