Раскрасавица Луна

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Звёзды светом дразнятся,
Смотрят к нам в окно.
А Луна  проказница
Спряталась давно.

Заплутала в небесах,
Уплывая вдаль.
Но связала впопыхах
Из снежинок шаль.

Раскрасавица  Луна,
В шали неземной,
Сказки чувственного сна
Забрала с собой.

И закрыла на замок,
Спрятала в чулан.
Загулявший ветерок
Был от счастья пьян.

В дивном, царственном дворце
Он с Луной кутил.
Сны в причудливом ларце
Ночью сторожил.

Крепко спали мы с тобой,
Нам и невдомёк,
Нашу яркую любовь
Мудрый Бог стерёг!