попса

Лариса Ромашкина
Просто нету вайфая у Фаи,
Но поёт она вай, офигенно!
С ней собака(@) конечно не лает,
Но привет перешлёт непременно.

Ну, а Вите приспичило выйти,
Потому, что у неба нет дна…
Полюбите его, полюбите -
Только лайкает девка одна.

Ху из май секси фрау, май фрау…
Два куска на столе колбасы.
Губы-уточки крякнут по праву
Офигенно-фигенной попсы!


PS:  гр."Чай вдвоём" - песня "Фая нет вайфая"
   Джиган- песня "Офигенно"
   гр. "Estradarada" - "Остановите, Вите надо выйти"
   гр. "Фабрика" - (А у неба нету дна, как билетов нет в кино)
   Демидыч - "Полюбите кто-нибудь"
   Елена Воробей - "Ты меня лайкаешь, я тебя лайкаю"
   Бьянка - (Ху из май секси фрау, Ху из май секси фрау)
   гр. "Фабрика" - "Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе"