Кем я стану

Наташа Грант
Однажды я стану большой и взрослой,
Узнаю ответы на все вопросы.
Мне счастье будет дано без срока -
Я стану принцессой в стране далёкой.

А может, однажды, я стану феей -
Тогда чудеса совершать сумею.
И было бы очень мне интересно
Стать балериной, самой известной!

Нет... Лучше, однажды, я стану хирургом,
Певицей,  художницей иль драматургом.
Возможно актрисою, лучшею самой,
А может мне стать замечательной мамой?

А если я львов укрощать научусь,
То с цирком тогда на гастроли пущусь!
Вовек не найти интересней занятья!
... Однажды решенье сумею принять я.