Трындычизмы-6

Валерий Брусков
Машина
не заменяет
мужчине женщину,
пока её у него  -
ещё нет…

Таланты –
это трагедии
личностей
на фоне
драм стран.

Социализм умирает –
по вине
овец.
Капитализм живёт –
благодаря волкам.

Больше всего
мужчина любит
женщину –
за её
бабские капризы…

Адрес ревности  -
легче узнавать
у Любви.

Главные
свои достоинства
женщина
лучше всего
украшает
недостатками мужчин.

Чтобы заглушать
крики Лжи,
Правда должна
говорить тише.

В жертву
Любви
не приносят –
только ревность.

Продажный юрист –
сильнее любого
неподкупного Закона.

Прошлое –
это хвост,
которым виляет
оптимист,
пока их  -
поджимают пессимисты.

Война начинается
тогда,
когда уже
не могут
найти никаких
оправданий Миру.    

                Бонус

Посмотревший
на звёздное
небо,
уже заглянул –
за свой
Горизонт.