Московское утро

Игала
Уже брезжит рассвет над Москвой,
А на улицах больше машин,
Просыпается город мой
Под шуршанье машинных шин.
Уж открылось и едет метро
И автубосов разных не счесть,
Заполняет транспорт народ,
Трудовой люд в работе весь.
Зажигаются в школах огни,
На занятья студенты спешат,
Открывают двери свои
Магазины, рекламой пестрят.
Пробудился город от сна,
Солнце смотрится в окна домов,
С добрым утром, родная Москва!
День уже и теперь не до снов.