Сынок, тебе уж 19

Евгения Савинова 2
Сынок,тебе уж девятнадцать,
Ты возмужал и повзрослел,
Стал утром рано просыпаться,
За день решить чтоб ворох дел.

А я вот помню,как родился,
Твой первый крик и первый смех,
Как в школе не шалил,учился
И ЕНТ сдал лучше всех.

Ты стал уже мужчиной видным,
Хотя тебе немного лет...
Не будет людям пусть завидно,
От зависти ведь проку нет.

Тебе,родной,желаю счастья,
Всех благ,что можно пожелать,
Пусть стороной идут ненастья,
В делах дорога будет гладь!

Тебя люблю я ,больше жизни,
Пусть любит так тебя жена,
Идя по жизненным круизам,
Бокал со счастьем пей до дна!