Д. С. Ш. 947 Озоровать...

Станислав Вогульский
"Озоровать...  Озоревать
иные  смыслы,  сути,  стати...
ОзорничАть...  Не  замечать
всё  то,  что  в  меру,  в  пОру,  кстати...
ОзорничАть  -  прокАзничать
душой,  мышленьем,  словом,  делом...
И  балагурить  -  бедокурить, 
ломая  дурня  обалдело...
Дурачиться,  дуреть  от  дури,
как  тело,  впрочем,  и  хотело."
                До  1968