Сказать по-честному

Леонид Тимофеев
Сказать по-честному?...
Пока
Девицы эти не прошьют меня из автомата,
Переживать мне не о чем, серьёзные ребята
Здоровье берегут и знают толк в фигуре,

Её происхождение естественно и рисовать с натуры
Пристало академикам седым, мы понимаем:
Прелестям природным и полимерным одна судьба,
Пройдут года и  умный с дураком сравняются в гробах –

Один с пластмассовой извилиной, с природною другой;
Меня одни лишь их поступки занимают –
Насколько больше или меньше злобы
В их гениальных или глупых головах;

Не мне судить о том как  управлялись с телом,
Лишь бы не с чужим –
Пусть штопают подтяжки, удлиняют ноги,
По моде одевают рваные штаны, своя рука владыка,
Пусть превратят свою постель в просторный магазин;

Им всё простительно, такими уродились
Но –
До тех лишь только пор,
Пока на жизнь мою и личное пространство
Не покусились.
 






http://www.stihi.ru/2019/02/02/4380