Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Американцы обязательно
спасут Мир
тем, что -
его уничтожат.

Даже деньги,
выброшенные
на ветер,
кому-то -
залепляет глаза.

Войны цивилизаций -
не заканчиваются
миром
между их
народами.

История -
не спрашивает
мнения
своих "химиков".

В спорах
познаются истины -
неизбежности ссор
и драк.

Маски - сброшены
на морды...

Ударим по их
зомби -
нашими упырями!