Старый свет

Манас Седьмица
Пусть догорает старый свет,
Создатель в новом дал ответ.
Преобразив себя, поймёшь
И здесь для старого умрёшь.

В моменте истина дана
И лишь она теперь важна.
Кто осознает её тут,
Того быть может, вновь спасут.