художница

Антон Рощин
Нарисуй все то, что творилось в душе
Колючие звезды и  лунные блики
Пусть- это секрет и я не в себе
Кружусь в осколках от вальса.

И черное небо сольется с водой
И я уплыву без возврата
Откроются  вновь золотые врата
И я к мудрецам буду ближе.

А звезды все ярче, а небо  не мстит
Глаза наливаются кровью
Рисуй, что ты медлишь  я болен тобой
Я жду когда будет двенадцать.

Луна одноглазая  пляшет в окне
А может я пьян и уставший
И я говорю на чужом языке
Вплетаю в слова много фальши.

Ты вера с надеждой в любовной цепи
Мы сядем на кухне холодной
И я заварю тебе чай новых грез
Пусть будет все в скромной тиши.

Рисуй мою душу  она на распашку
Глаза перестали  покорно глядеть
Останусь  в забытой и темной норе
Бросатьсяя словами в пустую.