***

Пилигримм41
Забытые спелые дали
Дороги, безумные дни
Где ветры тебя качали
Где мы были вместе слепы.
И сердце стучало от счастья
Сбивались в мгновения часы
И там на краю мы забыли
Что нет нам обратно пути.
И стали нам дни разлукой
Тянулись, сплетались и тьма
Нам снова и снова шептала.
Сбивала с пути и страдала.
И выла ночами она.
Кружились мечты и звёзды.
Нам были с тобой сродни.
И ждали пустые окна.
И ночью манили огни.
Мы были с тобою вместе
Горели твои глаза.
Где ветры в тот самый вечер.
Слагали мой стих про тебя.
И сердце в ночи стучало
И ждали той встречи мы.
И перекрёстки моргали.
Стирали снега следы.
Мы были с тобой так рядом.
Мы были с тобой в пути.
И встреча будет наградой.
Нашей с тобой любви.