лечь под

Антон Рощин
Леч под поезд, отравиться днем наступившим
Скупо и резво смешаться столпой
Все померкло и  друг стал врагом,
А мясо застряло в зубах.

Лечь под нож, опуститься скорее на дно
Через  время  взмывая над городом
Птицей черной клевать не живые глаза
И смеяться во все свое горло.

Встать и ждать  когда солнце сожот твою кожу
Просто мысли не стали кому- то нужны-
Это ангелы плачут  слезой  превращая все в спирт
И трещит  наше небо по швам.

Лечь под  музыку смерти и возгласы лжи
Перемелет  внезапная сила
Пусть  ты знаешь, что предали твой идеал
Но она не осталась в сторонке.

Лечь в кравать когда будет  уютно тепло
Все проблемы покажуться пылью
Нашь вне времени поезд  сгорел уж давно
Его остав чернеет в долине.