Д. С. Ш. 948 Красавица!..

Станислав Вогульский
Шут.
«Красавица!  -  "Ну-нУ!"..
             Красацица  БэУ!..
Красавица!   -  "Тпру-тпрУ!"
             Куда  я,  грешный,  пру?..
Красавица  -  в  яру:
             "Кого  я,  грешный,  тру?"
И  где  -  я?  Бывшей  -  У?
              В  употребленьи  -  У?
Макулатуры  -  У?
              Какой-то  дуры  -  У?»
                дО  1968