На осколках Российской империи

Екатерина Комарова 2
На осколках Российской империи,
был воздвигнут Советский союз,
а сегодня потомки мистерии,
пляшут тайный, кармический блюз.

В перепадах растраченных "прелестей",
громыхает проклятье небес,
а мы ждём продолжение нежности,
там где  бесится адовый бес.

Подменили понятие честности,
на грошовую карту судьбы
и шагаем во мрак неизбежности,
под крещенское эхо мольбы.

Стоит ли уповать на пророчество?
Стоит ли нам не видеть финал?...
Каждый видит мечты одиночество
и про нас по ТВ сериал.

На осколках Российской империи,
те же вехи и те же рабы,
и играют нас те же мистерии,
потому что народы глупы.

Кемерово - Кузбасс - Сибирь