Я строил замки на песке

Владимир Глушков
Я строил замки на песке,
Ты же, смеясь, их разрушала.
На стрежень я глядел в тоске,
А ты волной речной играла.

Твоя рука в моей руке,
Слова – свидетели начала.
Я строил замки на песке,
Ты же, смеясь, их разрушала.

Забыл я о своей тоске.
Смеяться ты не перестала,
Но всё равно моею стала –
Твоя рука в моей руке.
Я строил замки на песке.

            04.02.19г.