Хиханьки

Евгений Буданцев
Приезжай ко мне, подружка!
У меня есть хата - двушка.
На стене широкий телек,
Пять комплектов под постели,
Две машины, три ноутбука,
На андройде эта штука,
Телефон, колонки, видик,
Гироскутер и картридер,
Три дивана, две кровати.
Даже дача есть у Бати!
Тренажеры в паутине,
Под две сотни игр в стиме!
Дофига образований,
Много разных начинаний,
Но загвоздка есть одна.
А мозгов то - ни хрена...