Гормоны счастья

Пенсионэр
Адреналин – как вспышка счастья
Способны жизнь свою отдать!
Нас не страшит вулкан, ненастье
и можем прыгнуть в водопад…

Похоже скоро Разум сдохнет,
когда исчезнет дефицит
Наш Ум исчезнет, иль засохнет,
или возникнет «Новый ВИД»?

Не человек, не Змей, не Рыба –
Машина! Куколка без чувств
Не скажет Вам «Прости»! «Спасибо»!
Зачем ей нервы или вкус?