Любовь, когда ты рядом

Владимир Шавырин
Верь, любовь - когда ты рядом,
Без тебя минута - час!
Только ты моя отрада -
Мне не надо на Парнас.

Я хочу тебя коснуться,
Страстно в губы целовать
И на небо замахнуться -
Чтоб с тобою там летать.

Ты пойми, что только в чувствах -
Ты летаешь и в мечтах,
А без них в душе так пусто -
Только в их живёшь в цветах!

Приземляйся рядом ангел -
Поскорее из мечты,
Запоёт моя тальянка -
Вдруг от вашей красоты!

А на сердце будет радость -
То, что любите меня
Да любовь - есть жизни сладость -
Лишь от божьего огня!