До той поры, пока гуляет ветер в голове...

Аримнамбо
До той поры, пока гуляет ветер в голове,
Душа не может сосредоточиться на главном,
И принимает сон за Явь, как в радости, так и в нужде,
А может так и надо, где невозможно отделить,
Нам ложь души, от вездесущей правды............)))