Камень бутоном расцветал

Таня 5
Камень бутоном расцветал

Душа сияя-песнь дарила,
В той песне- птица долы длила
Крыла во счастье обрела,
Любовью явленной цвета...

Полёт краса творила,
Во радуге дивила.
Во капле рос - она играла,
Сиянье дивное вбирала..

Им расцветала-длила свет,
Во том движении рассвет..
Душа - его полнила,
Соцветье див явило

Камень- бутоном расцветал,
Огонь любви в нем трепетал...!