обманщица

Олега 2
в какую игру ты со мною играешь
то манишь, зовёшь,
то прочь прогоняешь.
надежду подаришь,
и вновь отберёшь
поверить заставишь,
что нужен, что ждёшь.
и вновь ускользаешь,
уходишь в туман.
флиртуешь, заводишь.
в итоге, обман.
вот только обмана
любовь не прощает
страдания обманщикам
все возвращает.