В эту ночь...

Игорь Апрельский
романс

Да, в эту ночь…Луна светила
Нам звёзды освещали путь.
Меня Вы ждали? Как же мило,
Бездонных глаз увидеть суть.
В них заглянуть и там остаться,
И в них без устали тонуть.
Взлететь над ними и спасаться,
Увидев глаз бездонных суть.

Хочу я в небе раствориться,
и испытать Души простор.
Мне по ночам давно уж снится
Услада Ваших двух озёр.
Да, в эту ночь…Луна светила,
Нам звезды освещали путь.
Меня Вы ждали! Как же мило,
Бездонных глаз увидеть суть…