Ты где пропала женщина

Владимир Шавырин
Всё молчит, и нет ответа,
Нет без чувства смысла жить,
Только им душа согрета,
Лишь его и хочет пить...

Только где же ты пропала -
Женщина! - Тебе пишу!
Без тебя душа устала,
Я тебя давно ищу!

Появись! - Я тру всё лампу,
Говорю я ей – Сим-Сим  -
Ты откройся, чтоб огранку -
Чувств, - нам сделать - им дадим -

Волю боженьки исполнить
И желанья душ и тел,
Только их мы будем помнить,
Бог с любовью прилетел...