Тают окон кружева

Андрей Гапоян
Пахнет утро талым снегом,
 Слепит солнышко глаза.
 Голубым любуюсь небом,
   Тают окон кружева...
В нотках падающих капель,
  Зимней оттепели миг.
Приключений чувств искатель
Зайчик солнечный возник...
 Как по клавишам рояля
  По сосулькам неспеша.
  Бликами с утра играя,
 Дарит чувствам куража!..