Безграничная любовь

Константин Алексеевич Козин
Ты как пенка в парном молоке,
Как случайный звонок среди ночи,
Ты как длинная пробка в Москве,
Ненавижу тебя, короче.

Как будильник в 6:45,
Ты как Питер дождливой весной,
Как с утра на работу вставать,
Ненавижу тебе всей душой.

Как табличка с ценою на топливо,
Ты как матч ЦСКА-ДИНАМО,
Как ночные детские вопли,
Как средь фильма тупая реклама.

Ты как очередь в поликлинику,
Как противный звук стоматолога,
Ты как вкус сушеного финика,
 Ты как все предсказания астролога.