Подруге Анне

Евгения Савинова 2
Ее глаза глубокие озера.
Открытый,непреступно смелый взгляд,
В нем не увидеть черствости,укора,
Сердечно дарит радости заряд.

Она стремится подниматься выше,
Идти вперед,опережая всех,
И"аист дважды свил гнездо на крыше",
С тех пор раздался в доме детский смех.

Всегда прекрасна,Волосы,одежда!
Всегда открыта к людям всей душой,
Внутри нее,еще живет надежда,
Что встретится любви ее герой.

Хотя на вид счастлива и довольна,
Душа болит и просится кричать!
Любви мотив вновь слышать сердцу больно,
Но гордость заставляет вновь молчать.