не просите у жизни чудес, вы и есть чудо

Евгеша Семёнова
Жизнь проста и прекрасна,
Её правила неотвратимы:
Не смотрите ТВ,
Посмотрите в глаза любимым.
Не ложитесь в постель с тем,
С кем проснуться тошно.
Пусть не будет запретных тем:
Все хорошее можно.
Если руку подняли вдруг-
Пусть она поможет.
Если друг оказался вдруг,
То не друг может?
Если хочется вместе быть
Значит берегите.
Если бесит, охота убить-
То не ваше, бегите.
Чья-то искренность и простота-
Не повод для смеха.
Чем сильнее в душе пустота,
Тем активней эхо.
Не ругайте страну,
Если трудитесь в ней и живёте.
Не пытайтесь понять
Тех кого никогда не поймёте.
Не молите небес,
Все мифичны: Иисус и Будда.
Не просите у Жизни чудес:
Вы и есть чудо.