Замирание душ!!!

Олег Никул
Перекосила лица злоба
и слово брани на устах .
Народ убогий вид являет ,
сидя в невежества кустах .
Висят предвзятости людские 
на стрелке естества часов ,
а дверь, ведущую в мир счастья ,
от нас закрыта, на засов .
Берёт  людское - безнадёга ,
 рукою зла , за локоток
и в омут с головою тянет ,
что бездуховностью глубок .
 Мы, трепыхаясь , замираем ,
спуская дух , от разу - раз .
Мятежность с душ людских уносит 
в болото жизни - унитаз !!!
                Никул