Когда потеряешь

Тамара Дроздова
       *********
Когда потеряешь,тогда может поймёшь.
Что всё,что ты делал,не стоит и грош.
И слёзы тут будут совсем никчему.
Раз сам ты не понял,за что и почему?

И кричать тут совсем без толку,пойми!
Прошли наши счастливые ночи и дни.
Любовь испарилась, её лодка  ушла.
К другому берегу увезли её два сильных весла.

Не будет больше ласкать тебя моя  рука.
С утра поцелуй не разбудит нежно, как бы слегка.
Мой звонкий смех не зазвенит,тебя не рассмешит.
Ты теперь далеко и  душою моей забыт.

04.02.2009г. Т.Дроздова