дракон

Эх Акимова
знаешь, принц, я всё прекрасно понимаю.
ты мчал сюда сквозь тёмный мрачный лес,
чтобы убить меня, красавицу спасая..
однако много и других принцесс.

ты смел и добр, не спорю, ты красивей,
и не тягаться чешуе с кольчугой.
но, видишь ли, она и здесь счастлива,
я стал любовником и самым верным другом.

послушай, принц, теперь она не грезит
о платье подвенечном и твоей руке.
наш долг - всего лишь угодить принцессе,
а ей приятно у меня на поводке.

ступай же, принц, я не хочу скандала.
принцесса ждёт, одетая, как Ева
и пахнущая розой и сандалом.
в моих покоях она стала Королевой.

ты слишком долго брёл сквозь страшный лес,
ей стал родным и плен, и цепи звон.
прости, для самых лучших из принцесс
наградой станет ласковый Дракон.