свобода

Олега 2
звёздочка,звёздочка,звёздочка,
тройка.
решётка, решётка, решётка,
восьмёрка.
ставим как точку решётку ешё,
и нажимаем звонок
вот и всё.
с текстом в ответ прилетит смс.
данные стёрты,
клиент удалён,
сим карта вне зоны,
звонок завершён.
полною грудью вздохни, и живи.
ты на свободе,
ты вне сети.