Эти два выходных дня

Александр Терек
Два выходных дня ждут тебя и меня
Только два дня , два на неделе дня
Накопилось много  дома важных дел -
Нам обняться  друг с другом Бог велел

Это всё на небесах , это  в судьбе
Цветы жизни мне и цветы тебе
Что у нас уже есть , того не отнять -
У нас есть любовь , у нас есть кровать

И рассвет пришел , вот на той стороне
Слилась пара персон в утреннем сне
Некуда спешить , это наш выходной -
Этот день любви , это день такой

Долго так хорошо до обеда спать
Кофе потом тебе прямо в кровать
Остаётся нетронут с икрой бутерброд
Хотя эта икра так просилась в рот

Поцелуй слаще губ красивых твоих
Отдыхать зачем  от дел молодых
В эти два выходных привлекай меня -
В эти два чудесных морозных дня...
В эти два чудесных морозных дня...

04.02.2019

     **Александр Терек