Я поэт-паталогоанатом

Евгений Скорупский
Я поэт-паталогоанатом.
О разума в них смерти выдаю я людям справки.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, смысла нет уже вводить в них с каким-то препаратом.
При их жизни разум погибает в людях от связь видеть общего и частного на деле неспособности удавки.