Странные вопросы 2009

Влад Норманн
Кто мне может объяснить:
что такое красота?
Как закрученная нить,
тишина в душе звенит,
манит неба высота!
Кто мне может объяснить:
что такое тишина?
Как закрученная нить,
высота в душе звенит
и опять мне не до сна,
и звенит в душе струна!
Есть вопросы у меня
и теряю я покой,
но сомненья прочь гоню:
кто же нить золотой
вышил звёзды и луну?
Манит неба вышина
и я трогаю струну!  +