камикадзе

Денис Падалкин
пульс всё выше - рассекает мысли,
как катана трепетную плоть,
я свободен, я наполнен смыслом,
мало мне известных миру нот.

алфавита мало, места мало,
рву последнюю тельняшку на куски,
я хочу, чтоб ничего не стало,
чтоб мне стало нечего носить.

выброшен в кювет убойной силой,
абояши-сан в моей крови,
камикадзе в море уходили,
в тихом океане корабли топить.

луч прожектора в моё лицо не светит,
шум винтов, торпеда под крылом,
всех съедят акулы на рассвете...
ем я суси с розовым тунцом.


04/02/2019