нам жизнь предлагает

Летящая 2
Нам жизнь предлагает много дорог,
Которыми можно идти,
А мы выбираем лишь те из них,
Что, думаем, сможем пройти.

И пусть не всегда удачны пути,
И спорим мы с нашей судьбой,
Но только приходим по ним туда,
Где кто-то нас ждет с тобой.

Пусть кажется нам, что сам человек
Хозяин своей судьбы -
А каждый идет дорогою той,
Что должен с рожденья пройти.

Судьбой отмерен тяжести груз,
Что лишь одному по плечу,
Тянуть нам воз или ехать в нем -
Неведомо то никому.

И как бы не спорили мы с судьбой-
Она выбирает нас,
Только она знает точно всегда,
Что ждет впереди вот сейчас.

И пусть год за годом проходят и груз
Останется там,позади!
Решим все проблемы и сможем пройти
Уже налегке часть пути.