Не стать ей королевой...

Мунистов Виктор
Не   стать   ей   королевой,
Хотя -   и   проходнА:
Ах,   пешка!   Ты,   как   Ева -
Одна   и   холоднА,

Третируешь   Адама
За   прежнюю   Лилит,
Что   Богом  -  первозданна…
Огонь   в   душе   горит

Адама,   что   пылает,
И   Евы,   что   чадит.
Любовь   вотще   взывает,
И   жизнь  -  дымит,   дымит…

                2007 г.