Мой папа был из строгих правил

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Однажды мне сказал отец
Вот как то сразу, вместо "здрасьте"
"Ты счастья своего кузнец.
Иди на куй сыночек счастья.
Побольше для себя накуй
Тебе не накует другой"
Читатель ждёт здесь рифму "х@й".
Но я поверьте не такой.
С цензуры сняв секрета гриф
Слывя поэтом безголовым
да у меня с полсотни рифм
И именно на это слово.
И постепенно для себя
Когда меня никто не слышит
Я совершено не куя
Живу слагая свои вирши…»
                Виктор МАРТ (с)
               
*      *      *

Я вижу в этом совпаденье!
И мне сказал отец: «На…  куй!»
И я кувал без промедленья,
По самые… по не… балуй!

Одним трындел при жизни: - «Здрасти!»,
Другим при… смерти: - «Упокой!»,
Топил в бухле свои я страсти,
А бабы не было… - рукой!

Да, мне не быть, не стать пиитом,
Но в этом ли всей жизни суть?
Я горе заливаю литром,
Не забывая и… воткнуть!

Ах, папа, папа! Мой наставник,
Ты был кузнец, и стал им я,
Жизнь всё же – это вечный праздник!
А Смерть – обычная х**ня!

Пускай меня никто не слышит,
Но я знаю точно, Виктор Март,
Опять чего-нибудь напишет,
Вгоняя дедушку в азарт!

Да я не тот! Но пару палок
Подбросить я ещё готов,
Любая дева, как подарок,
Я в ожиданье… без трусов!

Полсотни рифм? То очень много!
Для рифмы «куй», нужна одна,
И вот проложена дорога
До самого… до страсти дна!

Мой папа был из строгих правил,
И дядя…  тоже был такой,
И я наш род  - куйней прославил,
Ну, чем скажи, я - не герой?

Писать поэту? На куй нужно!
Пора, братан, и честь мне знать,
Пускай я страшен, друг, наружно,
Зато внутри душа – летать!

Живу, как ты, слагая вирши,
Фейсбук под Это – благодать,
Пока нас не прибрал Всевышней,
Мозги рифмОй будем ипать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2019