И как прожить с душой раздетой,

Валентина Чумачкова
          Я не могу без твоих глаз.
          Без губ твоих сплошная осень.
          Холодный ветер листья носит.
          Танцуя с ними белый вальс.
   Я задыхаюсь от тоски.
   Я рву оковы,разрываю.
   Но,как железные тиски.
   Они мне душу обжигают.
          Воспоминаний сладкий след.
          Бегу от них,бегу ночами.
          Но боль разлуки-горький след.
          Разбитой лодкой у причала.
   Я не могу тебя забыть.
   Я знаю наша песня спета.
   Но как мне жизнь свою прожить?
   И как мне жить с душой раздетой.