трс 457. Благодарю Тебя за тишину...

Елена Зернова
Благодарю Тебя за тишину,
За свет в окне – то солнечный, то лунный,
За тонкий звон печали многострунной,
За тень, что любит лишь меня одну.

Её упорный взор всегда со мной.
Когда я ночью зажигаю свечи,
Она кладёт ладони мне на плечи…
О, эти крылья за моей спиной!

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)