На обиженных воду возят

Валентина Галютина
"На обиженных воду возят"..
А как возят, мне не понятно.
Видно, нервы сперва заморозят,
и гоняют туда и обратно.

И физический труд вышибает
огорченья на жизнь такую.
И обиженные забывают
все несчастья свои под чистую...

Посидела, губу отквасив.
Так хотелось ругаться матом.
Я последний раз плакала в классе....
Ну, наверное, в классе пятом.

Пусть скорее мне нервы морозят.
А не то я вам врежу сдачи...
"На обиженных воду возят"...
Запрягайте, не то заплачу.