падает улыбка

Радомир Светловзоров
падает улыбка падают огни
красота слепая светится вдали
темный берег пляшет
вслед по мостовой
и никто не скажет
что теперь я твой
сотни сплетен мрачных
и фальшивый свет
где же тут ошибка
мира больше нет!
улыбаясь скажут
что любовь жива
а потом отрежут
чувства и слова