Что на меня нашло в февральский...

Фальшборт
Что на меня нашло в февральский вечер?
Под белое безмолвие снегов
Почти здоров, почти что обеспечен
Число друзей побольше чем врагов.

Всё как-то неуёмно и тревожно
Всё как-то ядом брызжется змея
Она клубком свернувшись непорочно
Легла на сердце грустью у меня.

В который раз публично так терзаю
Холёную изнанку этих дум
Наверно до конца себя не знаю
И изнывает непокорный ум.

А может всё куда гораздо проще
Воды холодной отрезвил ушат
Я до сих пор гуляю в дивной роще
В той роще, где взрослеть и не спешат.

4.2.2019